Khoirur Rohmah

  • ThumbnailPENGARUH GADGET DI KEHIDUPAN SEHARI – HARI

     

    Pada artikel ini saya akan membahas mengenai pengaruh gadget di kehidupan. Gawai atau yang lebih kita kenal dengan sebutan gadget menurut Wikipedia merupakan […]

  • Hai!

    I’m going to make this quick, the point of this post is…….I’m going to join the cheerleading club in my school, so that means I’m going to be a cheerleader! HAHAHAHAHAHAHAnjir.

    Alasan utama gue akhirnya tiba-tiba berminat masuk cheerleader adalah……. karena gue mau foto yearbook gue bagus. Ya, teman-teman, se-cetek itulah alasan gue masuk cheers. Bayangin deh foto yearbook nanti gue pake seragam cheers, terus gaya tangan di pinggang kayak cewe-cewe badai Jakarta….. WIH. Gak sabar. HAHAHAHAHA.

    Tapi sebenernya, masuk cheers ini adalah salah satu keputusan ternekat yang pernah gue lakuin. Kenapa? Karena…. gue. gak. bisa. apa-apa. Dan cheers di sekolah gue termasuk eskur ekstrim karena kakak pelatihnya itu galak banget dan sering ada latihan fisik semacam push up, sit up, squat ber-set-set yang ngga berperikemanusiaan. Gue pernah liat anak cheers latian sekali dan…… gue takut dan serem sendiri ngeliat kakaknya sama cara latian mereka.

     

    Tapi, demi foto yearbook bagus (dan badai), apa sih yang engga? Terus, siapa tau gue jadi seksi gara-gara cheers, bisa aja kan? HEHEHEHEHE.

    Doain Melinda ya!

     

  • ThumbnailDi musim liburan gini, Path gue sama Instagram gue rame…. sama update-an foto plus check-in di tempat liburan keren.

    Kayak temen gue ada yang liburan ke Jepang, ke Singapore, ke Jogja, dan ada juga yang di […]

  • Melinda Gularso became a registered member 4 years, 9 months ago

  • dishanaftali changed their profile picture 4 years, 9 months ago

Skip to toolbar