Arsh Starfy Firdausy

  • ThumbnailPENGARUH GADGET DI KEHIDUPAN SEHARI – HARI

     

    Pada artikel ini saya akan membahas mengenai pengaruh gadget di kehidupan. Gawai atau yang lebih kita kenal dengan sebutan gadget menurut Wikipedia merupakan […]

  • Agyad Dinakara‘s profile was updated 4 years, 6 months ago

  • Hai!

    I’m going to make this quick, the point of this post is…….I’m going to join the cheerleading club in my school, so that means I’m going to be a cheerleader! HAHAHAHAHAHAHAnjir.

    Alasan utama gue akhirnya tiba-tiba berminat masuk cheerleader adalah……. karena gue mau foto yearbook gue bagus. Ya, teman-teman, se-cetek itulah alasan gue masuk cheers. Bayangin deh foto yearbook nanti gue pake seragam cheers, terus gaya tangan di pinggang kayak cewe-cewe badai Jakarta….. WIH. Gak sabar. HAHAHAHAHA.

    Tapi sebenernya, masuk cheers ini adalah salah satu keputusan ternekat yang pernah gue lakuin. Kenapa? Karena…. gue. gak. bisa. apa-apa. Dan cheers di sekolah gue termasuk eskur ekstrim karena kakak pelatihnya itu galak banget dan sering ada latihan fisik semacam push up, sit up, squat ber-set-set yang ngga berperikemanusiaan. Gue pernah liat anak cheers latian sekali dan…… gue takut dan serem sendiri ngeliat kakaknya sama cara latian mereka.

     

    Tapi, demi foto yearbook bagus (dan badai), apa sih yang engga? Terus, siapa tau gue jadi seksi gara-gara cheers, bisa aja kan? HEHEHEHEHE.

    Doain Melinda ya!

     

  • ThumbnailDi musim liburan gini, Path gue sama Instagram gue rame…. sama update-an foto plus check-in di tempat liburan keren.

    Kayak temen gue ada yang liburan ke Jepang, ke Singapore, ke Jogja, dan ada juga yang di […]

  • Melinda Gularso became a registered member 4 years, 7 months ago

  • Sony MDR-ZX310

    Sony MDR-ZX310

    Oke di post kedua ini gue mencoba buat review headphone yang baru aja gue beli, yaitu Sony MDR-ZX310.    1. Bahan/Material Dari segi bahan alias materialheadphone ini menggunakan bahan plastik yang kuat dan fleksibel. Jadi gak usah takut patah kalo dibawa kemana-mana, apalagi ke tempat yang rame.    2. Desain Secara visual, desain dari MDR-ZX310 mirip dengan MDR-ZX100, tapi yang membedakannya adalah adanya motif lingkaran kecil disamping kiri dan kanan headphone ini (Mirip kayak logo icloud lah) plus ada tulisan sony kecil yang bikin orang yang memakai headphone ini terlihat fashionable.  icloud-logo Lalu dari pemilihan earpad juga sony udah memakai kulit sintetis. Tidak seperti headphone sony yang dulu-dulu, earpad yang ini lebih tahan lama dan tidak mudah sobek. Tetapi sama seperti bahan kulit yang lain, earpad dengan bahan seperti ini bikin kuping panas kalo dipake lama-lama.  Sekarang kita lanjut ke kabel dan cd. Kabel headphone ini punya warna yang berbeda-beda sesuai dengan warna headphone.  Ada yang hitam, biru, merah, putih, hijau muda.  Karena gue suka warna hijau jadi punya gue warna merah. #Gubrakk.. Chord headphone yang memiliki 5 jenis pilihan warna ini berbentuk L atau bahasa kerennya L-Shaped. Karena bentuknya yang L jadi colokannya gak gampang rusak. Soalnya menurut pengalaman gue make yang bentuknya I sering ketekuk2, pertama bikin cepet rusak, yang kedua kalo misalnya yang bentuknya I dimasukin ke kantong (apalagi kantong celana jeans yang sempitnya minta ampun -__-) rasanya risih, kayak ada yang neken-neken gitu. 

  • Hei blogger,

    Kenalin nama gue Agyad Dinakara atau biasa dipanggil Agit. Gue lahir di Jogja tanggal 4 Mei 1997. Dan sekarang gue bersekolah di SMAN 1 Tambun Selatan.

    Di blog ini gue akan ngebahas 4 hal, yaitu […]

  • dishanaftali changed their profile picture 4 years, 8 months ago

  • Agyad Dinakara changed their profile picture 4 years, 8 months ago

  • dikdik and Profile picture of herdiherdi are now friends 4 years, 8 months ago

Skip to toolbar